世の中には働きたいってママもいると思いますが、私はとにかく働きたく…
世の中には働きたいってママもいると思いますが、私はとにかく働きたくないし、一生専業主婦でいたいです。
そんな人いますか?
- はじめてのママリ

rydia
ここにいまーす!
私もとにかく働きたくないです笑一生専業主婦でやりたいことやりながらのんびり生きてたいです笑
旦那にも別に働かなくていいよって言われたので(◍´︶`◍)

こゆみ
全く同じです!!!結婚前は激務だったのでもう働きたくないのが本音です…が現実には将来パートで働かなきゃかなーとは思ってます😱😱

(`・ω・´)
私もずっと出来れば働きたくないです😂

退会ユーザー
お金があれば働きたくないのが本音です!!😂

コキンちゃん
はーい🙋♀️笑
一時期保育園にも入りパートもしましたが
やっぱり無理で旦那にも
私は働かないと宣言してます😂
-
コキンちゃん
結婚前は休みもなく働いてたんですけどね🥺笑
- 1月21日

ガラピ子
私もです😂笑
旦那も働かなくていいでって言うんですけど、私が働いた方がもっと子供に貯金できるなぁって思うので下の子が年少になったら働こうかなって思い始めてます😂

om
専業主婦、6年目です💦 働いた方が貯金も増えるし生活も楽なんだろうと思ってますが重い腰が上がりません🙇♀️

アンパンメーン!
同じく!
働きたくないでござる!!笑
でも現実は…
下の子が幼稚園に行ったら働きにでないとなーと考えています😂😂

色鉛筆
子供が幼稚園に通いだしたら専業主婦になりたいです(笑)

まぁこ
私も働きたくないですが旦那が働いてほしい派だし、現実的にも旦那の給料だけでやってけないと思うんでパートはやると思います😂

退会ユーザー
はーい✋🏻
周りはワーママさんが多いので、誰にも言えませんが一生専業主婦でいたいです😂
でも家のローンがあるので、二人目が幼稚園か小学校にあがったタイミングで働かなきゃかなぁって思います😫まだ生まれてもないので、当分先の話ですが🤣

はじめてのママリ🔰
わたしもできれば働きたくないです!
けど旦那の給料だけじゃ無理だし
なんせわたしの奨学金が終わってないので
パートいってます!
子供の熱など考えるともう少し大きく
なるまで専業主婦でいたかったです。

だいちゃん
私もできればこのまま専業主婦でいたいです!!!
しかし、カツカツだし、自分の奨学金を払わないといけないしで、4月から求職活動です😂
とりあえず夕方までのパートを探して、上の子が小学生に上がる時、さらに時間を短くして働く予定です😂

退会ユーザー
私も出来れば専業主婦のままがよいです💕
結婚前は働き詰めの激務でした…>_<…
今の生活から抜け出せる気がしません(๑´ㅂ`๑)
コメント