コメント
退会ユーザー
わたしこれから出産ですが既にビールと日本酒飲みたい願望でいっぱいです!!(笑)
完母希望なので当分飲まないですが…
早くのみたーい!!と授乳終わりが楽しみです(笑)
でもきっと寂しさもありそうですね😂
4児ママちゃん
キンキンに冷えたビール…飲みたい(._.)
3人とも母乳出なかったので…今回はどーだろう(´・_・`)
出なかったら夏BBQにキンキンに冷えたビール…楽しみ(≧∇≦)笑
-
さやあめ
今回どーなるんでしょうね(●´ω`●)‼︎ママと赤ちゃんが元気ならどっちでもOKですね♪
4人目ちゃん出産楽しみですね♡
夏BBQにビールとか最高じゃないですか(*`・ω・´)- 5月13日
-
4児ママちゃん
母乳出るなら節約のため…母乳で育てたいんですけどね(≧∇≦)
でも飲ませ方が悪いのか…乳首が弱いのか…毎回乳首取れそうなぐらい切れて流血/ _ ;
母乳パッドに乳首ひっついて取るのも激痛とかで…いつも治ってもぉー1回母乳を…と思ったら出なかったり(._.)
4人目すごい楽しみですが…かなり出産ビビってますT_T笑
キンキンに冷えたビール…やっぱ夏は飲みたくなりますよねぇ( ^ω^ )
あぁー飲みたくなってきた(;´Д`A笑- 5月13日
-
さやあめ
そんなに乳首ぱっくり切れるんですね(´・ω・`)💦私も最初の1ヶ月はとても痛くて1日片方休めて手絞りしてラップしたりしてましたorz おっぱいばかりは分からないですよね😢
出産もビビりますよね(´・Д・)」私は1回だけでもうこりごりって感じです…😱
私もたくさん解答いただいて飲みたくなりました(*´-ω-)- 5月14日
naaruu
妊娠する前は毎日毎晩飲んでたので、飲めないのが辛いです…
ビール飲みたーーーーーーい!w
お風呂上りのビール飲みたい!
ビールのCM見ると飲みたくなる!
早く卒乳しないかなーって思うけど、おっぱい吸ってる姿って愛おしいですよね(*ˊ˘ˋ*)
なので、もうしばらく我慢しますww
-
さやあめ
私もです…500を2本とか飲んでました😛✨
なんかお酒のつまみになりそうなのを食べるとうおー!飲みたーい!ってなります笑
そうなんですよね(*´∀`)
おっぱいを吸い始める時のはむって姿とか超かわいいです♡
私も、しばらくは妄想だけで我慢します笑- 5月13日
退会ユーザー
長女の妊娠がわかってから今まで3年くらい禁酒してます((((;゚Д゚)))))))
めっちゃ飲みたいですよ!!笑
でもあともう少し頑張ったら、遠慮なく飲めるので、今気にしながら少し飲むよりもガブガブ飲める日まで楽しみにとってます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
私はビールよりマッコリがいいです♡♡笑
-
さやあめ
うはー!!3年ですか!
やーもう、ぐずって泣き止まない時とかこの後ご褒美に飲めたら最高なのに( ´△`) とか思っちゃいます笑
私も卒乳するまでは決してアルコール摂取しないです(●・ω・●)
ガブガブ飲める日楽しみです♡
マッコリまだ飲んだことないです!飲める日がきたら飲んでみます♡- 5月13日
ザト
妊娠前はかなりの量を飲んでたので飲みたくなると思ったんですが、私は出産したらお酒をあまり欲しなくなりました(●´人`●)
1人目産んで授乳してた時期も思わなかったですが、2人目妊娠前もあまり飲まなくなっちゃいましたね(;´・ω・)
-
さやあめ
私も休みの前日とかかなり飲んでました笑
ただ楽しくなるだけなのでガブガブでした(*´∀`)
えー!すごいですね!やっぱ母として子どもに何かあったら行動しなきゃって気持ちがどこかにあるのでしょうか?
私はぐずって泣き止まない時とかにご褒美として飲めたら最高!!とか思っちゃいます( ´△`)- 5月13日
退会ユーザー
お酒大好きでしたが、妊娠がわかってからは不思議と飲みたいと思わなくなりました。
が、しかし!
最近暑くなってきてビール飲みたい願望が出てきました(゚∀゚)
母乳辞めるの寂しいのでまだ飲みませんが、保育園に預けるようになったら段々と母乳も出なくなってきて…
ビアガーデンの時期には解禁しようかなってこっそり考えてます(笑)ビールもいいけど、赤ワインが大好きなのでたらふく飲みたいです♪
-
さやあめ
私も最近まで全く飲みたいとか思わなかったのに、何でしょう…やはり夏が近づいてきたからでしょうか?笑
そうなんですね…おっぱい飲んでいる姿本当かわいいので卒乳寂しいですよね(´・ω・`)
ビアガーデン!赤ワイン!最高ですね♡私けっこう安い酸味のある赤ワイン好きです(*´∀`)- 5月13日
空色のーと
最近暑すぎて、ノンアルのビール飲んでます(*^^*)
もーCM見てると我慢できないですよね!
あとはキンキンに冷えた白ワイン飲みたーい❤️
-
さやあめ
時々ノンアルコール飲みます‼︎(*´∀`)
やっぱりのどごしですよね!(生意気)笑
白ワインいーですね〜辛口大好きです♡- 5月13日
すみこママ
独身の時は休肝日なく毎日飲んでました(笑)
が、ここ5年間ほぼ飲んでない(間がほとんど空いてないので)です。。(*_*)💧
ビール飲みたーい!ワイン飲みたい!!
って思いながら、麦茶飲んだりペリエ飲んでます(^^;
-
さやあめ
わおー!5年間も!
私も休肝日どころか、毎日何リットル?みたいな感じでしたorz
そうですよね💦私も麦茶飲む機会増えました(´◦ω◦`)- 5月13日
yamyam*
私も飲みたいです!(^^;
よく行くスーパーの入り口のすぐ側がアルコール売り場で…
来年の今頃になったらどれ飲もうかな~!と妄想してます(笑)
これからどんどんビールがおいしい季節になりますね🎵✨
-
さやあめ
ですよね〜!たまにはぐいっと飲みたいです(*´-ω-)
私も何飲もうか妄想してます笑
来年は飲めますよね〜(`・ω・´)✨- 5月14日
なつきっちっち
近々に冷えたビール、想像しただけでうきうきしちゃいます(´ω`)
-
さやあめ
ですよね〜♡やっぱり他の方が言うように夏が近づいてくると飲みたくなります(●´ω`●)
- 5月14日
さやあめ
時々無性に飲みたくなるんですよね〜( ´△`)
あ〜これお酒飲みながらだったら最高のおつまみになるのに…とか笑
これから出産楽しみですね♡