雑談・つぶやき ごめんね💦自分だけ先にシャンプーなんてしなけりゃ良かった機嫌よく遊ん… ごめんね💦 自分だけ先にシャンプー なんてしなけりゃ良かった 機嫌よく遊んでたから 急いであがったら寝てて 毛布かけず寝かせた から熱出たのかな 落ち込んでも仕方ないから とりあえず脇の下と足のつけ根 熱さまシート貼って 水分補給させよう こんな時誰も頼れないから 嫌だー 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 水分補給 熱 シャンプー ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ままり めっちゃ分かります💦なんで風邪ひいたんかなーてずっとグルグル考えちゃうし辛そうな我が子を見るとほんまごめんねってなりますね😭 早く良くなるといいですね😂 1月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) つぶやきに回答ありがとう ございます😊 考えても仕方がない んですが色々 思っちゃいますよね⤵︎ ︎ 変わってあげたいです😭 お優しい言葉ありがとう ございます 今晩様子見しながら 明日朝一で受診させます😖 1月21日 ままり 変わってあげたいですよね😭そう思ってたらバッチリ風邪移されました👏笑 今晩大変かと思いますが頑張ってください😭寒いのでお母さんも風邪ひかないように暖かくしてくださいね‼️‼️ 1月21日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 熱があがったので タクシー乗って救急に 連れて行きました😖 インフルエンザでは なかったですが明日まで 要注意と言われました😭 お優しいお言葉 ありがとうございます 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
つぶやきに回答ありがとう
ございます😊
考えても仕方がない
んですが色々
思っちゃいますよね⤵︎ ︎
変わってあげたいです😭
お優しい言葉ありがとう
ございます
今晩様子見しながら
明日朝一で受診させます😖
ままり
変わってあげたいですよね😭そう思ってたらバッチリ風邪移されました👏笑
今晩大変かと思いますが頑張ってください😭寒いのでお母さんも風邪ひかないように暖かくしてくださいね‼️‼️
ゆい🌈(今年からダイエット!)
熱があがったので
タクシー乗って救急に
連れて行きました😖
インフルエンザでは
なかったですが明日まで
要注意と言われました😭
お優しいお言葉
ありがとうございます