※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

妊娠しているのに症状がなく、眠気や体の温かさ、食欲増加があるが、胸の張りや下腹部の痛みはない。生理予定日前と違う感じがする。

症状が無くて妊娠された方いますか?

1人目の時とちがい、
眠気と眠りの浅さ、体の温かさ、食欲旺盛
しか症状がありません

胸も張らず、下腹部も痛くないので
いつもの生理予定日前と違う感じもします😅

コメント

いちご

2人目は妊娠初期症状なにもなかったです!
生理が遅れてるくらいでした!

• mi

mi

コメントありがとうございます😅1人目のお子さんは初期症状ありましたか??
    2人目のお子さんは腹痛や胃痛や胸の痛みなど全くなかったですか?

• 1月21日
  • いちご

いちご

1人目は匂いに敏感になりお米の匂いや食べ物の匂いが無理になりお米が食べれなくなったぐらいでした!あとは生理が遅れただけで他に症状はなかったです!
    2人目はホントになんもなくてあ、生理きてないなーって思って妊娠検査薬したら陽性でした!
    腹痛や胃痛や胸の痛みなかったです!

• 1月21日
  • mi

mi

そうなんですね〜!!わたしも1人目(残念ながらですが)の時は、匂いが敏感になりました💧胸と胃の痛みもあったので💧今回はだめかなと思いましたがもう少し様子を見てみようと思います☺️🌙✨✨

いちごさんは生理前も生理中もあまり症状がない方ですか??

• 1月21日
  • いちご

いちご

はい!
    そおなんですね(><)

生理前はニキビがよくできるので生理くるなって分かります!
    あと毎回ではないですが、子宮あたりが痛くなるのであ、生理くるなってなります。
    生理中の生理痛はあったりなかったりですね!

• 1月21日

何も症状が無くて妊娠してました。
いつもなら生理前の症状があるのにそれが無かったです。
眠さや食欲旺盛等も何も無くです。

• mi

mi

コメントありがとうございます☺️✨胸の痛みや腹痛などもなかったですか??^ - ^

• 1月21日

退会ユーザー

何も感じませんでした😊

いつも生理前なら腹痛とか色々な症状がでて生理くるなって解るんですけど、いつもの生理前と違って何も症状が無くて痛がったりしてないからもしかして妊娠してるのでは?と旦那が先に気づいた位症状が皆無でした😌

• 1月21日
  • mi

mi

そうだったんですね!!わたしも少し期待できそうです😂
    全く痛みがないので…💧

• 1月21日