妊娠・出産 陣痛が急に痛くなるものなのか、前兆があるか不安です。皆さんの経験を教えてください。 そろそろ生まれてもいんだけどなあ笑 毎日がドキドキです… 上の子のときは破水(尿漏れ程度)だったので 陣痛からの感覚がわからないのですが 急に痛くなるものなんですか? なんか今日生まれそうとか前兆?とかありましたか? 是非皆さんの経験を教えてください❤️ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 陣痛 破水 上の子 ここ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント たま うちも一人目高位破水でした。 ふたりめ、お腹ゆるいなとトイレ一時間こもってでたら ガツンといきなり腰痛きて 陣痛きたー!ってなりました。 1月21日 ここ ガツンとって恐い😱 そこから陣痛じわじわーとですか? 1月21日 たま わたしは間隔でガツンガツンきておさまって繰り返してましたよ 1月21日 ここ その前にそろそろくるかなとかありました? 1月21日 たま それはなかったですね 急にでした。夜中 1月21日 ここ そういう感じなんですね💦 恐いです😱 何度もありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ガツンとって恐い😱
そこから陣痛じわじわーとですか?
たま
わたしは間隔でガツンガツンきておさまって繰り返してましたよ
ここ
その前にそろそろくるかなとかありました?
たま
それはなかったですね
急にでした。夜中
ここ
そういう感じなんですね💦
恐いです😱
何度もありがとうございます!