※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

韓国料理の調味料について🧂今日チーズダッカルビみたいな感じの韓国料理…

韓国料理の調味料について🧂


今日チーズダッカルビみたいな感じの
韓国料理をつくりました!

味付けは、

みりん
砂糖
コチュジャン
みそ
おろしにんにく

なとです!!

正解の味があんまりわからないのですが
私の口には少し甘い気がして、、(T . T)

このままコチュジャンだけプラスしたら
辛くなるだけで済みますか??

少し辛くしたいです(T . T)!!

コメント

はじめてのママリ🔰

コチュジャンは甘いと思います😳
醤油足したりとかはどうですか?🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    甘いんですか😳😳💦
    では、醤油たすことにします(T . T)ありがとうございます❤️❤️

    • 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    甘いです😳
    一回ちょこっと味見してみてください🙋‍♀️💓
    甘辛い感じです🤣
    イメージ的には味噌と砂糖と豆板醤足した感じ?です😊

    • 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    詳しくありがとうございます❤️

    • 1月21日
deleted user

豆板醤を入れたらもう少し辛くなるかもしれないですね✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    豆板醤をきらしてて(T . T)💦

    • 1月21日