コメント
azu66
11週のときにありました。でも私は、微量な血なんてものではなく、明らかに鮮血が出ました。腹痛はなかったです。
切迫流産の診断を受けましたが、無事に出産に至っていますよー!
退会ユーザー
出血は初期には胎盤を作るために多いです!私は1人目の時は出血は子宮内でしたが腹痛があって切迫流産の診断受けました!
2人目の時は胎嚢確認と同時に切迫流産で絶対安静で鮮血や茶色の血がでてました…
残念ながらお空へ旅立ちましたが…
出血でも少し安静にして収まるようであれば大丈夫ですよ(^-^)鮮血でなければ様子見で大丈夫です!お大事に(^-^)
-
ちびこり
ありがとうございます(^^)
なるべくプラス思考がいいですよね。携帯みてるとイロイロ調べちゃうので、テレビのお笑い見始めてました;^_^A
心音確認してからの流産はかなり低いようですしね。ひとまず安静にしときます。- 5月13日
-
退会ユーザー
心拍確認できていれば確率は下がりますよ(^-^)私は心拍確認できなかったですが…妊娠継続して元気な赤ちゃん出産してくださいね(^-^)
- 5月13日
-
ちびこり
今 病院に行ってきました!
とりあえず赤ちゃんは無事で、血も止まってました(^^) コメントで安心できました。ありがとうございました!- 5月14日
-
退会ユーザー
良かったですね(^-^)お大事にしてください!
- 5月14日
ちびこり
そうなんですね! 安静期間はどれくらいでしたか?
azu66
2週間近くは安静にしていたと思いますよ。専業主婦だったし、つわりでただでさえ寝たきりだったので、あまり意識していませんでしたが(^-^;)
ちびこり
今日 病院に行ってきたら、血も止まってるし大丈夫との事でした。妊娠ってイロイロありますね(´Д` )