予定日まで1日となった今日、下腹部に鈍痛を感じています。前駆陣痛の可能性があるので、産婦人科に電話すべきでしょうか?経験者の意見も聞きたいです。宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
ついに予定日まで1日となった今日、0時頃から下腹部に鈍痛を感じております。
写真の様な間隔で痛みがきており、間隔がバラバラなので前駆陣痛として様子を見てるのですが、一度産婦人科に電話して指示を仰ぐべきでしょうか。
電話するのが早いのはわかっていますが、経産婦の方の話も伺いたいと思いスレ立てました。
よろしくお願いします。
- yumiyu(10歳)
ひなぴ
まだだとは思いますが一応電話なさった方が安心ですよ(*ꆤ.̫ꆤ*)♥︎
私は5分間隔がずーとで長い事陣痛室にいて退屈でした(´・_・`)
でも初めてのお産で余裕をもって病院に入れたので安心でした^ ^
電話してみると様子をみてまた1時間後に電話下さいとか病院側も言ってくれたり、心配ならもう病院来ていいよとか言ってくれますよ❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
いよいよですね♥︎
リラックスして頑張ってくださいね♥︎
yumiyu
コメントありがとうございます♪
主人が仕事の都合でいないので、病院に行くとしたら1人なんですよね…安心感を得る為にも、1度電話してみようかな(。・・。)
少し引いてきてるっぽいので、様子見て電話してみようと思います!
赤ちゃんの為にも頑張ります♪
ありがとうございます(^ω^)
ひなぴ
1人ならなおさら電話一本いれるだけでも違いますよ(*ꆤ.̫ꆤ*)
病院側は迷惑に思ったりしないですよ(o^^o)
寝れるなら寝た方がいいみたいです^ ^
私も夜中に5分間隔に気付いて電話した時に言われました(o^^o)
寝れるくらいならまだまだです^ ^
退会ユーザー
まだかなー?とはおもいますが、始まりつつあるかもしれませんね♪
私は臨月はいってすぐくらいからたぬきさんと同じ感じの感覚で痛みがありましたが、結局予定日6日過ぎで促進剤つかいました(・・;)
そろそろ予定日なのでありえなくはないとおもいますよ!
☆まどか☆
わたしもバラバラでしたが、予定日も一週間遅れでしたので連絡して行きました!!!!!万が一の方が怖いので(;´д`)
そしたら病院着から6時間程度で出産となりました(*^^*)!!
☆プキプキ☆
その後、どうなったでしょう?
間隔は多少バラバラですが、痛みの持続時間が、1分ほどあるので本陣痛に繋がってるかもですね。
出産頑張ってくださいね
˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
yumiyu
再コメント感謝です♪
少し寝ることができたのですが、起きたら7分間隔になり、おしるしもきてたので、念の為電話してみようと思います!
yumiyu
約1ヶ月も前駆陣痛があったんですね(;´Д`)
予定日超過は辛いですよね…
念の為電話してみようと思います!
yumiyu
予定日超過の場合は、更に不安になりますよね(;´Д`)
私は間隔が7分になってきたので、念の為電話してみようと思います!
私もお産の時間が短いといいな…(。・・。)
yumiyu
前回はありがとうございました!
載せて頂いた画像を参考に、自分の陣痛の間隔をはかっています(^ω^)
7分間隔に定まってきたので、念の為電話してみようと思います!
コメント