※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん🍞
その他の疑問

長距離の引っ越しについてです!3月の引越しシーズンに名古屋⇨東京の引越…

長距離の引っ越しについてです!
3月の引越しシーズンに名古屋⇨東京の引越しをします。

長距離な上、繁忙期で高いですよね😅

これから家を決めるので、引越し業者はその後ですが、どこにしようかなと悩んでます。

なるべく安く済ませたいのは山々ですが、長距離、繁忙期の引っ越しされたことある方、どの業者さんにしたか教えてください!

ちなみに差し支えなければ、距離と金額も大まかでいいので教えてください😆

コメント

ママリ

引っ越しのさかいで引っ越ししました!静岡から青森までで、25万くらいでした!年度末はやはり混むし、高いですよね😭私はずらして1月に引っ越しました!

• ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

お返事遅くなりました😓
    時期をずらしてもそのくらいかかったんですね。やはり高いですね!教えて頂きありがとうございました😊

• 1月23日
ぽんぽん

兵庫〜奈良ですがベスト引越しサービスというところで2月末に引越し55000円でした🐒
家電は全部ではなく買い直す為少なかったからかもしれませんが6万を値切ってもらいました😅