※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産休に入る際、職場に配るお菓子の種類を考えています。美味しかったお菓子はありますか?

気が早いですが、産休にはいる時に職場に配るお菓子を考え中です。
一人一人、詰めて小さい袋に入れたいので2、3種類入れようと思ってます。
もらって、良かった。美味しかったお菓子ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高めのチョコとかクッキー入っていると嬉しいです!
リンツのチョコレートとか☺️
あとは、アンリ・シャルパンティエのフィナンシェも大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなチョコ好きですよね♡

調べてみます!ありがとうございます!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

余計なお世話だったら申し訳ないのですが、箱で渡して皆んなが手に取れるスペースがあるなら箱のお菓子の方がきちんとしてるかと思います☺️

個人で渡してしまうとお返しが必要かな?と思う人もいるかもなので、気を遣わせたくないなら箱の方がいいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回、産休入った方が、袋に2つくらい焼き菓子入れてくれたので、それに習うつもりです。
    産休に入るのに相手からお返し来るパターンは考えてなかったです💦
    箱だと一人一人お礼が言えないので😭

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休クッキーが大炎上したので、幸せオーラたっぷりで配るで内心こころよく思わない人もいるのでそこは注意です💦

うちの会社は定番ですが、ヨックモックとかハラダのラスクとかみんな嬉しそうにしてます🤣結局これがおいしいよね〜って笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産休入るために配るクッキーをそう呼ぶんですね💦
    うちの会社は小さくてみんな既婚者子持ちなんですが、それでも一応注意します💦

定番が喜ばれますかね💕︎
    参考にします!

• 11月13日