妊娠・出産 妊娠6カ月目でおっぱいから少量ですが液が出てきました。触ると少しベタ… 妊娠6カ月目でおっぱいから少量ですが液が出てきました。触ると少しベタベタなような、、 これは普通ですか?? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 おっぱい poo(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミク 私も出ました!! おっぱい出す準備してるらしいですよ✨ 1月21日 poo 急すぎてびっくりしてます🥺 もうこの時期から母乳パットとかしたほうがいいんですか?? 1月21日 ミク ベタベタになるようなら付けとくといいと思います✨ 私はまだ母乳パッド持ってなかったのでティッシュを入れてました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo
急すぎてびっくりしてます🥺
もうこの時期から母乳パットとかしたほうがいいんですか??
ミク
ベタベタになるようなら付けとくといいと思います✨
私はまだ母乳パッド持ってなかったのでティッシュを入れてました!