コメント
ぷーぷしー
多分修正月齢で合わせた方がいいかと思います。
私も早産で12月に出産しましたが、病院で修正月齢で成長具合は見てね!と言われたので⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ぷーぷしー
多分修正月齢で合わせた方がいいかと思います。
私も早産で12月に出産しましたが、病院で修正月齢で成長具合は見てね!と言われたので⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「離乳食」に関する質問
皆さんならどこで遊ばせてどこで離乳食あげますか? 23日娘が1歳になり打てるもの+入荷したおたふくのワクチンを打ちました。5本です。(⬅️打ちすぎだったか今更ながら不安) 旦那と一緒に行きました。 帰宅して夜寝るか…
保育園に預けるにあたって(長いです) 私は土曜日仕事ですが、夫が休みのため家にいるので自宅保育でと言われましたが少しでも預けれないのでしょうか… 1日子供の事をやらせてみたりするのですが、特に離乳食だと遊び…
ただの愚痴になってしまいますが育児に関して夫から否定されることが多くて自信がなくなってきました…。 うちの子はおしゃぶりをほとんど使うことがありません。2ヶ月頃に指しゃぶりを始めた時におしゃぶりも試しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰 21.
保育園なども修正月齢の方で考えるって感じですかね??
ぷーぷしー
保育園…どうなんでしょう( ˘•~•˘ )
まだ預ける予定が無かったので考えてもなかったです…
子供がまだNICUに居るので、明日看護師さんに聞いてみます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
もし良ければまた明日お返事しますね♡
ぷーぷしー
こんにちは♪
今日、病院で聞いてきました!
やはり、離乳食は修正月齢で良いそうです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
保育園は修正月齢でなくて良いと思います♪