子育て・グッズ はごろもフーズの国産ひじきです。これは調理済みで、そのまま使えるよ… はごろもフーズの国産ひじきです。 これは調理済みで、そのまま使えるようなのですが、息子用のハンバーグにそのまま入れて作って冷凍しても大丈夫でしょうか?? ひじき入りのハンバーグレシピを検索すると、芽ひじきから調理するものばかりなので、質問させていただきました😣💦 料理が苦手なので、、無知でお恥ずかしいですが、回答していただけるとありがたいです😵 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 レシピ 夫 息子 料理 冷凍 国産 おもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おもち 写真を載せ忘れました! これです↑ 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント