つくし
なんとも言えないですが、私が妊娠した時は2日前から辺から10週辺りまでは茶オリみたいのが少し出ました😂
妊娠出来ると良いですね👍

ママリ
生理予定日の2日前から
茶おりというかピンクのおりものが出て、
下腹部なら鈍痛もあったので
あぁこりゃリセットかなぁと思ってたら、
妊娠してました😳

はじめてのママリ🔰
着床出血みたいな感じではないですか?
不正出血とかあるのでなんとも言えないですが😖
つくし
なんとも言えないですが、私が妊娠した時は2日前から辺から10週辺りまでは茶オリみたいのが少し出ました😂
妊娠出来ると良いですね👍
ママリ
生理予定日の2日前から
茶おりというかピンクのおりものが出て、
下腹部なら鈍痛もあったので
あぁこりゃリセットかなぁと思ってたら、
妊娠してました😳
はじめてのママリ🔰
着床出血みたいな感じではないですか?
不正出血とかあるのでなんとも言えないですが😖
「茶おり」に関する質問
茶おりが出て、受診したところ 24時間点滴で絶対安静の入院になったのですが 明日から35週に入りますが、不安でいっぱいです。 頚管長1.67は短いのでしょうか?💧
産後の悪露について教えてください 5月に帝王切開して四ヶ月ほど経つのにまだ少量の悪露が出ます。時に鮮血が数日出てぱっと消えたと思ったらまた2日ほどで茶おりものくらいの量が出てきたりして 医者に相談したんです…
計算が合わない気がします 最終月経8/16 最終行為 9/1、9/13 本日着床出血ぽい。朝に茶おりでてナプキンつけましたがナプキンについてない 9/15 妊娠検査薬陰性 これがもし着床出血なら、計算合わなくないですか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント