妊活 先月排卵日が遅れてて予定日2日後に検査薬陽性のあと、またその2日後に… 先月排卵日が遅れてて予定日2日後に検査薬陽性のあと、またその2日後に生理がきました💦 そして、今月、高温期10日で薄い陽性反応があり、12日で、濃く線が出てきました😭 フライングなのは重々承知しているのですが、妊娠継続していく確率は何%くらいでしょうか?💦 どなたか教えてください😵✨ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 フライング 妊娠 検査薬 陽性 高温期 ママリ コメント りこママ こればっかりはわからないです。 私は5w6dで化学流産してますし、医者でもわからないと思います💦 1月21日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦心拍確認できるまでは安心できないですね😵 生命力を信じて祈ります✨✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦心拍確認できるまでは安心できないですね😵
生命力を信じて祈ります✨✨