妹が同棲中の彼氏に友達が抱きついたことに驚いています。自分なら耐えられないと思っています。
妹の話なんですが、同棲してて、先日地元に2泊で帰ってきたんですが、友達と彼氏と遊んだら友達が彼氏に抱きついたらしいです。
私がもし妹の立場だったら本当に無理ってなります。。
こんなことする人いるんですね。。
- あんぽんたん(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
いますね😞
私の知り合いの場合、もう一種の病気のようなものだと思ってます💦本人には悪気はないというところが厄介ですね💦
退会ユーザー
私の友人、知り合いでも2人ほど居ましたよ、当時私が付き合ってた彼氏にベタベタする人(笑)
今思い出してもホント気持ち悪い..
でもそういう人って長い間彼氏がいなかったり、セフレが居たり...やっぱりなという感じですね😅
-
あんぽんたん
それはやばいですね!!
その子は顔は男が好むような顔で可愛いんですけど、一度妹の彼氏を取ったことある人なので。、- 1月21日
h
その子はきっとあなたの妹の彼氏が素敵で羨ましいんだと思います✨
私の友達にも、私の旦那に色仕掛けするアホがいます😅
過去には私が片思いしてると伝えた相手を目の前で誘惑したことも😂💭
その時ばかりは根性悪いねってはっきり物申しました💧
今は私も慣れたのか、その子は未だ一切悪気も持たず、私の旦那にベタベタしますが、旦那も騙されてる様子はないし、私も動じる事はなくなったので、鼻で笑って交わしてます😛
その子も結婚してるんですけど、やっぱり昔から可愛くて、チヤホヤされてきたからなのか、自分の旦那さん一人では満足出来ない体質になっちゃったのか、ある意味可哀想ですよね🤭
てんてん
ざらにますよ。
過去に自分の彼氏、今の旦那もそーゆー友達いました。
そういう女に出会うことが3回ほどありましたが、そーゆー女は自分が構ってもらって当たり前。自分しか見えてない女に多いです😑
基本アホなんですよ。気持ち悪。
あんぽんたん
いるんですね😱
私の周りにはいなかったのでびっくりしてしまって!