子育て・グッズ 息子が長時間寝ていて、お昼の食事を飛ばしてしまった。ご飯なしは初めてで心配。起こすべきか悩んでいます。 12時からお昼も食べずに息子がまだ寝てます😧 ご飯の準備しようと思ったら寝ました! こんなに寝てるのはいつぶりだろうってくらいです! もう時間的にもお昼は飛ばして起きたらミルク、いつもの時間に夕飯でいいですかね🤔 みなさんはご飯の時間になったら起こしますか? 寝たばかりだったのでなんかかわいそうで寝かしておきました💦こんなに寝るとは💦 ご飯なしになったのはじめてなのでなんか心配です💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 N(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mino㌰ 寝る時は寝ますよ^^* うちの子もいま寝てます 起きたらいつも通りミルクや夕食で大丈夫ですよ😊 1月21日 N コメントありがとうございます! 15時に息子起きました! 3時間もお昼寝してくれて、私もゴロゴロしながらSNSみたりして好きな時間過ごせました🌼 息子からのご褒美と思ってこの後もがんばります! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
15時に息子起きました!
3時間もお昼寝してくれて、私もゴロゴロしながらSNSみたりして好きな時間過ごせました🌼
息子からのご褒美と思ってこの後もがんばります!