※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
ファッション・コスメ

朝化粧前にフェイスパックする方教えてください!①朝フェイスパックをす…

朝化粧前にフェイスパックする方教えてください!

①朝フェイスパックをする場合お風呂上がり、寝る前にフェイスパックはしないで朝だけフェイスパックですか?

②朝のフェイスパックにおすすめのものを教えてください!

③化粧前はフェイスパックのみですか?パック前に拭き取り化粧水やパック後にクリームなどはつけますか?

カテゴリ違ったらすみません🙇‍♀️
教えてくれると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

毎日してないので参考にならないかもですが...
夜したら朝はしないです😊

今使ってるのはなめらか本舗の豆乳イソフラボンモイストマスクです✨

朝したらパックの後にオールインワンつけて美白美容液もつけています☺️

• ヒスイ

ヒスイ

ありがとうございます!
    私もずっと夜パックして朝は適当にしてたんですが、昨日夜かなり保湿される系のパックをしたにもかかわらず朝かっさかさで化粧全然のらなくてヤバいと思って🤣🤣🤣

豆乳のやつ気になってました!

やっぱパックしたあとも保湿大事ですよね😖
    たくさん保湿してもすぐお化粧できるくらいベタつきとかはあまりないですか?

• 1月21日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

朝はサボリーノ気になってます☺️
    まだイソフラボンがあるので購入には至ってないのですが💦

パックをはがした後に手でしっかりと押し込む?ようにしてからオールインワンを塗ってそれも肌に押し込むように包み込んで塗ってるとそんなにベタベタはしない気がします

すぐお化粧すると化粧崩れが早い気がしてその後少し用事して馴染んできたらメイクするようにしてますよ☺️

• 1月21日
  • ヒスイ

ヒスイ

サボリーノ気になりますよね!私も気になってて!
    母が使ってたらしくて、母はめちゃくちゃいいって言ってました!

なるほどです!ほんとに参考になります✨
    やっぱり直後ってわけにはいかないですよね😖
    ありがとうございます✨

• 1月21日