ほーちゃんママ
スプレータイプのヘアフレグランスがドラッグストアで売ってますよ😃

ぺそ
ドライヤーをするとある程度匂いが飛ぶと聞いたことあります!
その後にヘアスプレーとかしたらだいぶマシかと!
服もドライヤーしてからファブリーズとかすると匂いがマシですよ☺️
ほーちゃんママ
スプレータイプのヘアフレグランスがドラッグストアで売ってますよ😃
ぺそ
ドライヤーをするとある程度匂いが飛ぶと聞いたことあります!
その後にヘアスプレーとかしたらだいぶマシかと!
服もドライヤーしてからファブリーズとかすると匂いがマシですよ☺️
「服」に関する質問
3人目妊娠希望です😳ᩚ ピルを服用してそろそろ丸1年経ちます。 ピルをやめて妊娠しづらくなった 辞めてすぐ妊娠した。色々聞きます! 体質などあると思うので人それぞれだと 思いますが、、、 ピルをやめてどのくらいで…
保育園や幼稚園で、自分の子供の服などが他のお友達のところに紛れてたとき、洗濯してくれると嬉しいか、してほしくないかどちらですか? いいねで教えていただきたいです☺️ どちらでもいい方は、近い考えの方にお願いし…
うつ病が少し良くなってきたのですが、波がしんどいです。 朝絶望感で始まって、日中はずっと憂鬱です。 以前は夜も憂鬱でしたが、お風呂の後は穏やかな気持ちで過ごせるようになり、その時間が唯一幸せを感じられます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント