コメント
ママリ
入り込んだ時、お尻ふきで拭いてガーゼで水気を取ってあげていました。
爛れていないなら、清潔にしてあげていれば問題ありませんよ、大丈夫です。
ママリ
入り込んだ時、お尻ふきで拭いてガーゼで水気を取ってあげていました。
爛れていないなら、清潔にしてあげていれば問題ありませんよ、大丈夫です。
「男」に関する質問
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
小学生男子なんですが、ほんっとに本を読まないんです😂 勉強はまあまあできる方でしたが、最近、え?!その言葉知らない?!その表現伝わらんか😦て事がちらほら出てきて、やっぱりもう少し文字に触れてほしいな〜と思いま…
お子さんがなかなか寝られない時などにちょっと試してみてほしくて投稿します。 うちの子は、私の指の腹で、次男の足の裏をそーっと撫でると、とろーんとしてきてほぼ100%眠ります。 毎日している訳ではありませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!やはり吐き戻しは胃液も混ざってる分、1日で荒れの原因になり得ますよね💦
手元にお尻拭きあったのですが、ヒンヤリして起こしてしまうかもと躊躇っちゃいました💦ガーゼで水分取る、いいですね!!
今後気をつけたいと思います。ありがとうございます!
ママリ
拭き取った後、ワセリンで保護してあげるといいです。
次垂れてきても荒れたところにダイレクトに当たることを防いでくれますし、それ以外の刺激からも守ってくれますよ。
ままりぃ
ご丁寧に、、、!感謝です🥺
拭いたらワセリン、そうします!
寝室セットにワセリンも追加して置いておこうと思います!
お風呂上がりにもワセリン塗って事前に保護しておきます!