るいるい
外しましたよ。
あとから切ることになるのは避けたかったので。
産婦人科で言われたことは守った方がいいと思いますが😅
ゆい
外しました。
万が一切られても、言ってましたよね?ってなりますし、文句言えないので。
備えれるものは、備えたほうが良いかなぁって思って( °꒫° )
退会ユーザー
最悪の時を考えて臨月くらいで外しました。
三児のmama (26)
外したことないです!
るいるい
外しましたよ。
あとから切ることになるのは避けたかったので。
産婦人科で言われたことは守った方がいいと思いますが😅
ゆい
外しました。
万が一切られても、言ってましたよね?ってなりますし、文句言えないので。
備えれるものは、備えたほうが良いかなぁって思って( °꒫° )
退会ユーザー
最悪の時を考えて臨月くらいで外しました。
三児のmama (26)
外したことないです!
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ促進剤使った陣痛と 自然陣痛だったら 自然陣痛の方が痛くないんだ😭 友人は自然陣痛でも全く休憩なかったとは言ってたし ある人は促進剤使ったほうが痛くなかったから自然陣痛の方が痛かったと言ってる人もいるんだ…
どちらも線見えますか? ドゥーテストで検査しましたが、かなり薄く見える気がします。 上が今日の生理予定日の朝イチの尿で、 下が今日の夕方2時間溜めたさっきの尿です。 実はおしっこしたばかりの昼にも溜めてない…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント