コメント

ぴーちゃん
生理開始から14日目くらいだと卵胞や内膜の厚さ、排卵あたり見てもらえます😄
基礎体温表があると話が早いですよ♡
ぴーちゃん
生理開始から14日目くらいだと卵胞や内膜の厚さ、排卵あたり見てもらえます😄
基礎体温表があると話が早いですよ♡
「不妊治療」に関する質問
皆様の旦那様は、妊活や不妊治療に対して どんな感じですか?でしたか😭? なんか口だけどいうか、薄っぺらいというか。 自分は検査して原因なかったから気楽なんだろうけど、 タバコは吸う、酒は飲む、パチンコはする。 …
不妊治療でクリニックに通い始めてから妊娠するまでいくらかかりましたか? 私は最初に妊活チェックや感染症の検査などを行い 3回タイミング、3回人工授精、体外受精1回(これから移植予定)です。 既に30万近く掛かって…
みなさん産後の子宮頸がん検査はいつ頃されましたか? 今まで不妊治療をしていて、通院のついでに毎年やっていましたが出産したらスコンと頭から抜けてしまっていました😣 2年毎の補助券使った記憶も曖昧で、タイミングな…
妊活人気の質問ランキング
シマロン
ありがとうございます❗基礎体温は毎日計って、つけてます。今日から、二週間後に一度病院行ってみます。