コメント
ミッフィー
大丈夫だと思いますが、自己責任ですかね😅
ママリ
私なんて産休に入る2週間くらい前から産休に入るまで、ほぼ毎日仕事終わりにコンビニでドデカミン500mLを買って、更衣室で一気飲みして帰ってましたよ😅
-
しおぽン
回答ありがとうございます💕
そうなんですか?!😆
尿糖値とか大丈夫だったんですか??😱- 1月21日
-
ママリ
私は特にトラブルなかったですよ😆
体重は非妊娠時と比べてトータル14kg増えましたが、出産は4時間くらいで生まれてスーパー安産でした😆- 1月21日
-
しおぽン
そうなんですね🥰
安心しました💕ありがとうございます💕💕- 1月21日
ゆい
体重が増えなければいいと思います🙂
炭酸おいしいからついついのみたくなりますね!
-
しおぽン
回答ありがとうございます💕
むしろ体重増えなさすぎて、、成分的な心配もあるんですが全く詳しくなくて(><)水とお茶が苦手で炭酸大好きで🥰- 1月21日
ゆか
いいと思いますよ〜😆👌
一日1本ずつとかなら全然平気かと⸜( ・ᴗ・ )⸝
-
しおぽン
回答ありがとうございます❣️
1本以上は飲まないようにしているので大丈夫ですよね👍
安心しました😭モヤモヤしていたので、、ありがとうございます💕💕- 1月21日
-
ゆか
食べ物も飲み物も過剰摂取じゃなければ好きな物食べたり飲んだりしていいと思います😆
妊娠前から辛いものとか好きで妊娠中も食べてましたしコーヒも1日1杯にしてほぼ毎日飲んでました👌🌟- 1月21日
退会ユーザー
本当にダメな物だったら裏の注意書きに書いてると思いますよ😊
私も妊娠中にお寿司やら明太子やら食べてましたから😂😂
でも何かあれば自分の責任だし。
娘は問題なく元気に産まれてきました♬︎
逆にあれこれダメだ!ダメだ!とストレス溜めた方が良くないと私は思いますよ🤔💭
-
しおぽン
回答ありがとうございます❣️
明太子もダメなんですか??😱
私もお腹の子はなにも問題なく育っているのですが、成分的なものが大丈夫なのかの心配があってですね、、😱😱
気にしすぎず過剰摂取しなければ大丈夫と思っているのですが、その考えでも大丈夫なんでしょうか🤣🤣- 1月21日
-
退会ユーザー
明太子は生物なので🤣🤣
私的には注意書きしてない以外はあまり気にしてなかったですよ𐤔𐤔
コーヒーや紅茶も大好きなので飲んでたし。
ただ妊娠中は少し控えめで☝️😊
しおぽんさん元気な赤ちゃん産んでくださいね♥- 1月21日
ままあ
気になるとしてらカフェインじゃないでしょうか。調べたらドデカミンストロングはカフェイン15mgですね。妊婦はカフェインは一日300mg程度まで平気らしいですよ。コーヒーでいうと1~3杯です。
-
しおぽン
回答ありがとうございます🥰
そうだったんですね🤔
初めて知りました💦わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 1月21日
しおぽン
回答ありがとうございます🥰
過剰摂取しなければ大丈夫と聞いたこともあるのですが、自己責任とはやっぱり成分的なものなのでしょうか??😱
ミッフィー
糖分とりすぎて体重増えたり糖尿になったり、その結果赤ちゃんにも影響が出たり…などです😅
しおぽン
なるほどですね🤔
難しいですね、、、、😭😭
ミッフィー
なので気になるなら辞めるのをオススメします😅
私は何かあったとき自分を責めてしまうのが嫌だったので、いろいろ気をつけてました😅
しおぽン
そうですよね(◞‸◟ㆀ)
ありがとうございます❣️