※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

人工授精5回経て、リセットした今、赤ちゃんが来てくれるのか心配です。頑張る皆さんに尊敬の気持ちを抱いています。

いつになったら赤ちゃん来てくれるんだろう…😢
人工授精5回やって今日リセットしました。
辛すぎる
前向きに頑張っている皆さんをほんとに尊敬します

コメント

はじめてのママリ

こんにちは^_^

私は、人工授精4回しました。
結果はダメで、今月も受けたかったのですが、人工授精はできず、タイミンのみでした😞
私もさっき大泣きしたところです😨まだ結果はわからないですが(^-^;
生理が来たら早く終わって、排卵の時期にならないかと思う日々です!
私の場合、フライングをしてしまうので、早くに諦めてしまうことがあり、主人に、早くに諦めるから、来るものも来ないよと言われてしまいました(;´Д`A

• まー

まー

今は高温期入ってる時期なんですか?
    私もそれと同じような理由で基礎体温はかるのを辞めました。高温期に入り、気温が下がるとそれだけで激凹みするので💦
    フライング、私もしましたが、真っ白しか見たことないので今はストック置かない事にしました(´△`)

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はまだ高温期持続中ですが、すでに何本も検査薬無駄にしてしまいました😭

期待すれば期待した分、生理が来ると、悲しくなっちゃいますよね(;ω;)

早く卵胞が育つのが待ち遠しいですね☺️

• 1月21日
  • まー

まー

そうなんですよ!!
    期待した分悲しくなるけど、期待しないなんて無理ですよね💦
    卵胞育つの待ち遠しいって考え方いいですね💡
    お互い素敵な赤ちゃんに会えるといいですね💖✨

• 1月21日
よもと

お気持ちよく分かりますよ😌
わたしもタイミング、人工授精、顕微授精までしましたから😅流産も経験してます。
まさか自分が顕微授精、ましてや流産するとは思いませんでした😭
私は会社の友人で同じく妊活頑張ってた子がいてその子と話し合いながらステップアップしていきながら頑張りましたよ😅
友人がいなかったら、人工授精でさえも決意できてなかったかもしれません…
きっと、まーさんのように辛いけど頑張ってる方がほとんどだと思います!
いつか来てくれる赤ちゃんの為に、すこしお休みしながら頑張って下さいね😌

• まー

まー

お返事が遅くなってしまいました💦
    ご懐妊おめでとうございます💡

私もこれから体外受精へステップアップになるかと思うんですが、お金もかかりますし、これから先が不安で余計に辛いんだと思います😢

でも、私だけじゃないですもんね!!
    むしろ、私よりもたくさん辛い思いしながら頑張ってる方もいますよね!

私にも赤ちゃんが来てくれるといいなぁ

• 1月21日