コメント
🐰
だいたい私は22mmで排卵してた記憶あります!
人それぞれだから分かりませんが
今日タイミング取れそうなら取って、
明日も取れたら取って、
日曜日排卵してるかどうか見てもらった結果次第かなと😣
🐰
だいたい私は22mmで排卵してた記憶あります!
人それぞれだから分かりませんが
今日タイミング取れそうなら取って、
明日も取れたら取って、
日曜日排卵してるかどうか見てもらった結果次第かなと😣
「人工授精」に関する質問
人工授精の通院頻度について 人工授精を検討しています。 男性側の通院頻度ってどのくらい なんでしょうか(;;) わかる方、経験がある方教えてほしいです!
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
今日タイミングとってねと言われたのでタイミング頑張ります!
基本的に人工授精の前の日は
禁欲と言われていたんです…
でも排卵しそうだし
明日のタイミング悩んでいました
🐰
前日ダメなんですね!私がしたところではそんなふうに言われなかったので病院によるのですかね、、、
そしたら今日タイミング取って、明日は控えてって形のがいいかなと。精子は長いこと生きるものもあるのでそれにかけるしかないかなと😭
あーちゃん
🐰さんの病院では
人工授精前日でもタイミングして大丈夫だったんですか?🥺
先生が精子の量が少なくなったりあるから禁欲と言われていただけだったので、大丈夫そうな気もするんですが、、
本当仕事休めなくて悔しいです
🐰
私も人工授精3回して3回目で長女授かったのですが、前日もタイミング取ってね!と言われました😳
ほんとに大変ですよね、、この大変さは女にしかわからないって感じで毎回タイミングとか仕事の兼ね合いでしんどかったの覚えてます😣私はその頃パートだったので、この頃あたりかなと思うあたりは休みにしてました😭
あーちゃん
そうだったんですね!
排卵しそうなのでタイミングとってみようかなぁと思います🥺
本当に仕事の兼ね合い大変ですよね😭💦