ココロ・悩み 今、療養中で会社を1年ほど休んでいます。ですが、もうそろそろ復帰に目… 今、療養中で会社を1年ほど休んでいます。 ですが、もうそろそろ復帰に目指して運動をしたいと考えていますがなかなか時間がとれません。 体力回復させるために何かいい方法があったら教えてください。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 運動 体 会社 復帰 結(8歳, 13歳) コメント はな 10回とかでも良いので筋トレがオススメです😌 寝る前や隙間時間に一種目するだけなら5分くらいで済むと思いますよ! 1月21日 結 ありがとうございます‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ありがとうございます‼️