旦那の言う事聞かないと怒られる人いますか?😥旦那の言う事すぐに聞かな…
旦那の言う事聞かないと怒られる人いますか?😥
旦那の言う事すぐに聞かないと怒られます😭
私頑固だから反抗した態度とっちゃう時ある
それでまた怒らせちゃう
自分の気持ち無にして素直に言う事聞かないと!!!
私と同じような境遇の方いたらお話したいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラとかではなくですか?🥹
元夫がそんな感じでしたが、こっちが我慢しても何も解決しない➕限界を迎えると精神疾患なったりするので、
まーた言ってるわ。とりあえず返事だけしとこ!しらーねー!ってマインドでいる方がいいですよ!!!
はじめてのママリ
怒られます。笑
機嫌とってニコニコしてれば大丈夫なので、心は無です。
-
はじめてのママリ🔰
機嫌とってニコニコよく出来ますね😭
私もニコニコ出来るようにならないとですね😭
はぁー😭😭- 37分前
-
はじめてのママリ
私は良き妻良き母親なのを演じてるだけです。それで機嫌よくしてくれるなら、全然ニコニコできます。
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!良き妻良き母親ですね✨
私も女優になってやってみますかね、、😅
ストレス発散はどうしてますか?- 14分前
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも「言うことを聞く」のは良くないですが、自分が頑固だと分かっているなら時には「考え方を受け入れる」ことは必要だと思います。
この文章だけ見ると、一見旦那さんがモラハラ気質にも見えますが、主様の性格上受け入れられないことが多くて100か0でしか考えられなくなっているような気がします。
どちらにせよ、旦那さんに「怖い」という感情を持つのは普通ではない、かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも言う事聞いてすぐ実行しないとダメですね😭
あと、言われなくても察して行動出来るようにしないとダメです。
分からなかったら旦那に聞いて勝手にやってしまうと怒られます。
私の行動は間違ってる事が多いから俺に聞け!と。
確かに100か0で考えてたかもです😭
今、旦那は育休なんですがほぼ毎日酔っ払うまで飲むのでそれが嫌だっり、もっと心広くしないとですね!
家事食事の準備してくれてるのは本当に感謝してるので!- 27分前
はじめてのママリ🔰
今日も言う事すぐ聞かなかったからと怒られてしまい本当は言い返したかったのですが、文句、言い訳だと言われるのでグッと我慢してすぐに言う事聞かなくてごめんなさいと謝罪しました。
また言ってるわー!って流せるようになりたいです😭😭
返事も聞こえてないみたいでよくシカトかよ!って怒られます😭
もっと大っきい声出さないとですね😭