こるん
それくらいだと噛みますよー!
保育園では最初に噛むたたくは絶対にあるので、もちろん注意はしますが、そこはご了承下さいって言ってましたよー😅
あるあるです!
こるん
それくらいだと噛みますよー!
保育園では最初に噛むたたくは絶対にあるので、もちろん注意はしますが、そこはご了承下さいって言ってましたよー😅
あるあるです!
「保育園」に関する質問
引越しのタイミングについて教えて頂きたいです。 県を跨いだ引越しを考えてましてまだ未定ではあるのですが、引越し先は割と保育園激戦区なようです。 三歳か小学生で悩んでいます。 三歳だとお友達と同じ小学校に通う…
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年間育休が取れます。しかし、手当は多分2歳までしか出ません🥲 割と職場…
2歳を自宅保育です。そして来年2月出産予定で 2歳を4月から保育園入れるの可能だと思いますか? 知り合いのところで来年5月からリモートで短時間だけど働く?と言われ就労証明書書いてくれると言われています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント