妊活 お休みしていた通院を今週末から再開しようとおもっています!そこで今月… お休みしていた通院を今週末から再開しようとおもっています! そこで今月の基礎体温なんですが、これは無排卵でしょうか😧 排卵検査薬は使ってないです。 基礎体温だけで判断するのは難しいのは承知ですが、なかなか体温が上がらず…💦 にしてもいままででいちばん低温期が安定しています。 今朝も下腹部がズキッて痛んだんですが、まだ排卵前ってことはなさそうですよね。 なんとなくでいいのでわかる方よろしくおねがいします! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 低温期 はじめてのままり。 コメント みー まだ排卵してそうには見えないです😭 1月21日 はじめてのままり。 週末病院に行こうと思っていましたが、 気になりすぎるのであした行ってみます! ありがとうございます😌✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
週末病院に行こうと思っていましたが、
気になりすぎるのであした行ってみます!
ありがとうございます😌✨