コメント

𓇼aloha𓇼
熱下がってから5日寛ほどはまだ菌がいるかもなので外出は控えた方がいいと思います!
𓇼aloha𓇼
熱下がってから5日寛ほどはまだ菌がいるかもなので外出は控えた方がいいと思います!
「友達」に関する質問
新築建ててるのですが 建てたらお友達とな呼ばなきゃなのかと思うと すごく憂鬱です そんな自慢できるほど大きな家ではないし笑 息子は新しいお家できたら来てね! と友達に言ってますが 私は家傷つけられたら嫌だし呼び…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
普段からインスタのお家みたいに綺麗!物が何もない!という訳ではないけど、お友達が来る時は片付ける方😂 どこまで片付けますか? 私は 物は全てしまう 床の雑巾掛け 照明や高い場所も掃除 窓も拭く 水回りもピカピカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼aloha𓇼
5日間 漢字間違えてました😂
🧞♂️
ありがとうございます😊
熱下がったのが昨日だった気がします😣
ですよね💦菌撒き散らしに行っているようです…
𓇼aloha𓇼
学校等でも熱が下がってから5日?たたないと登園できないとか決まりがあるぐらいですしね☺
🧞♂️
発症して1週間かと思ってました😱
結構長いですね😣
𓇼aloha𓇼
熱が下がってから2.3日の間違いでした😂
🧞♂️
そうなのですね!ありがとうございます😊