子育て・グッズ インフルエンザなったら熱が下がっても1週間は外出控えた方がいいですか?周りのためにも心配です。 インフルなったら熱下がったとしても1週間は外出ない方がいいですよね? まわりのためにも😣 (友達の子がインフルなって5日目ですがバリバリ電車乗ってたストーリー見たのでわたしの認識が間違っていたら困るので聞きました!) 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 車 熱 外出 友達 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 𓇼aloha𓇼 熱下がってから5日寛ほどはまだ菌がいるかもなので外出は控えた方がいいと思います! 1月21日 𓇼aloha𓇼 5日間 漢字間違えてました😂 1月21日 🧞♂️ ありがとうございます😊 熱下がったのが昨日だった気がします😣 ですよね💦菌撒き散らしに行っているようです… 1月21日 𓇼aloha𓇼 学校等でも熱が下がってから5日?たたないと登園できないとか決まりがあるぐらいですしね☺ 1月21日 🧞♂️ 発症して1週間かと思ってました😱 結構長いですね😣 1月21日 𓇼aloha𓇼 熱が下がってから2.3日の間違いでした😂 1月21日 🧞♂️ そうなのですね!ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼aloha𓇼
5日間 漢字間違えてました😂
🧞♂️
ありがとうございます😊
熱下がったのが昨日だった気がします😣
ですよね💦菌撒き散らしに行っているようです…
𓇼aloha𓇼
学校等でも熱が下がってから5日?たたないと登園できないとか決まりがあるぐらいですしね☺
🧞♂️
発症して1週間かと思ってました😱
結構長いですね😣
𓇼aloha𓇼
熱が下がってから2.3日の間違いでした😂
🧞♂️
そうなのですね!ありがとうございます😊