子育て・グッズ 2歳4ヵ月の娘なんですが最近お股が痒い痒い!って言うんですが(´・_・`)カ… 2歳4ヵ月の娘なんですが 最近お股が痒い痒い!って言うんですが(´・_・`) カンジダになってしまったのかな?って思うんですが どこの病院に連れて行っていいのかわからないです 婦人科?小児科? どっちに行けばいいですか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 小児科 病院 2歳 婦人科 ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず小児科に行って診てもらって、先生が専門のところで受診してくださいって言われたら専門のところに行きます(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント