妊娠・出産 2人目早く産まれると思ったらまだまだ産まれません🤣今月中には産みたい… 2人目早く産まれると思ったら まだまだ産まれません🤣 今月中には産みたいけどどうだろう🤔 子宮口柔らかいけど開いてなくて 骨盤には頭ハマってるみたい。 足の付け根と腰がかなり痛い… 早く会いたいなぁ💓 出てこーい👶🏼 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 子宮口 2人目 足の付け根 ぷぅちゃん コメント まいか 私は4人目だけ41週でしたwww 臨月なると毎日今日か今日かとドキドキですよね♥️ 元気な赤ちゃんがうまれますように♥️ 1月21日 ぷぅちゃん 1人目早く産まれたので2人目も 早いかと思ったらまだまだです😅 毎日いつ産まれるかなぁ?って ドキドキしてます😄 ありがとうございます😊 出産頑張ります❤ 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅちゃん
1人目早く産まれたので2人目も
早いかと思ったらまだまだです😅
毎日いつ産まれるかなぁ?って
ドキドキしてます😄
ありがとうございます😊
出産頑張ります❤