妊娠・出産 産後1年なのですが排卵出血ってしますか?また排卵日などに動機とか吐き… 産後1年なのですが排卵出血ってしますか? また排卵日などに動機とか吐き気、血の気が引くような感じなど寒気や体調不良になる方教えてください(´;ω;`) たまに何ヶ月かに何回かなるときがあり体調を崩す時があります。また改善方法ありますか? ちなみに内科も産婦人科も行き色々検査しましたが 異常は特にありませんでした。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 産後 寒気 排卵出血 体調不良 M♡mama(9歳) コメント cat'sloveまめちゃん こんにちは(*^^*) 私は排卵出血というか、不正出血をちょくちょくします。 体調は、だるくなったり眠くなったり。 ちょっとクラクラしたりです。 5月14日 M♡mama こんにちは。まさにその症状なので安心しました(>_<) 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
こんにちは。まさにその症状なので安心しました(>_<)