※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠13週目でイライラし、大喧嘩した後悔。優しくされるのは当然ではないが、つわりもありつつ、大きな喧嘩経験した方いますか?

妊娠13週目に入りました🥰
昨日主人と大喧嘩してしまい、大声で怒鳴ったりしてしまいました。とてもイライラして😭
赤ちゃんごめんねと思いながら感情が抑えられなかったです😭妊娠中の大きなケンカは良くないですよね。😢

今後は赤ちゃんのために穏やかに過ごしたいです、、、

質問とかではなくごめんなさい😢吐き出したくなりました。

妊娠中だから優しくされて当然とは思っていませんが、つわりもしんどくて、やっぱりどこかで思っていたのかな😭皆さんは妊娠中大きな喧嘩されたこととかはないですか?😢

コメント

ハゲッピー

何回もあります😂😂
私の周りも妊娠中かおおきなけんかになってるひとおおいです

まみ

喧嘩ではありませんが、前の職場が怒号が飛び交う職場でした。
赤ちゃんのストレスにならないか心配していましたが、すごくおおらかな子が生まれました。
ごめんねっていう思いは伝わってると思いますよ!

ママリ🔰

ふつーにありますよ(笑)
良くないとは思ってますが溜め込む方が
余計ストレスになって良くないかなと
思うようになってからは言いたいこと
ふつーに言ってます(笑)
今となっては二人目妊娠中ですが
昨日娘を叱りました😂

めりっさ

私も、一度大きな喧嘩しましたよ😌
ホルモンのバランスが崩れて辛くなりますよね😣

𓇼NaNA *˚

何度もあります🙄🙄

良くないとわかっていながらも
黙ってられないタイプなので
言ってしまいます(笑)

我慢することもありますけど
ストレスが1番よくないかなって😂

喧嘩中はお腹の子はめちゃくちゃ
動くので
やめてほしいのかな?とも
思いますけど😱💦💦

ねこ

何回もあります😂
初期はホルモンバランスが崩れてたのもあり、赤ちゃんごめんねと涙が出てきたときもありますが、だんだんこんな旦那が父親になれんのかよとイライラのほうが強くなりしっかり自分で赤ちゃん育てて行かなきゃと使命感に駆られて喧嘩するたびにたくましくなってる自分がいます笑

ひまわり

お返事ありがとうございます🥺同じような経験があると教えて頂きなんだか心強かったです。
検診まであと2週間なのですが、怒鳴りすぎてイライラしすぎたから赤ちゃんが心配で病院行こうかなとまで思ってしまいました😭心配しすぎですね🥺赤ちゃんもみなさんすくすく育っているとのことで安心しました💗ありがとうございます😊