ファッション・コスメ 産後、シミが気になり始め、そろそろ専用のクリームなど使ったほうがい… 産後、シミが気になり始め、そろそろ専用のクリームなど使ったほうがいいかなと思ってます。でも何がいいのか分からず💧子どもも手がかかりますし、めんどくさがりなので、オールインワンのクリームにしようかと思ってるのですが、シミウスかビハククリアで迷ってます💦使っている方や使ったことのある方、どちらがオススメとかあれば教えてください!他にもオススメのものがあれば教えていただけるとうれしいです😊 最終更新:2020年1月21日 お気に入り クリーム 産後 みい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー シミは化粧品で改善するのは難しいかと、、 ハイドロキノンのクリームを処方してもらって、シミだけピンポイントで処置するのがベストかと思います!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント