妊娠・出産 金曜日の内診から出血止まったり出たりで茶オリだったりピンクだったり… 金曜日の内診から出血止まったり出たりで 茶オリだったりピンクだったり 内心の影響なのかおしるし なのかわかりません😅 こんなに長く出るもんですか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おしるし 内診 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺこちゃん 私はおしるしっぽい出血が1週くらい続いて陣痛になりましたよ😊 1月21日 まま そうなんですね! 一人目の時おしるしから次の日陣痛だったので長く続きすぎてびっくりしてます😅 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
一人目の時おしるしから次の日陣痛だったので長く続きすぎてびっくりしてます😅