妊活 フライング検査しようとした所血が出てて生理予定日ぴったりにいつもは… フライング検査しようとした所血が出てて生理予定日ぴったりにいつもは来るのにおかしいなと思い、検査したら陰性 やっぱり早まった生理か。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 なな(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐯 本来の生理予定日より早いのであれば少量の出血であれば着床出血の可能性もありますよ◎ 1月21日 なな でも生理みたいにお腹痛くて。 生理予定日三日前なんです。 おかしいですよねー。 1月21日 🐯 三日前なら生理かもしれませんね( .. ) 1月21日 なな ですよね。。。 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
でも生理みたいにお腹痛くて。
生理予定日三日前なんです。
おかしいですよねー。
🐯
三日前なら生理かもしれませんね( .. )
なな
ですよね。。。