コメント
退会ユーザー
そういうときのベビーシッターさんじゃないでしょうか😊
うちは誰も見れないし頼れないのでベビーシッター頼むしかなかったです。1日15000円くらいで9時〜18時みてもらいました😊
退会ユーザー
そういうときのベビーシッターさんじゃないでしょうか😊
うちは誰も見れないし頼れないのでベビーシッター頼むしかなかったです。1日15000円くらいで9時〜18時みてもらいました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども以外に生きがいを見つけたいです。 みなさんは、子ども以外に何が生きがいですか? 子どもが育ったあとにしようと思っていることってありますか? 1人目の子が生まれてから、ずっと子どもが生きがいです。 子供の…
吐き出しなので批判いらないです。働けばという意見もいらないです。探してます。面接とか相談とか予定入れる日に限って熱を出されて気が滅入ってるので、何も触れないでください。 専業主婦にも給料やボーナスが欲しい…
最近友達との付き合いに不安を感じることが増えました。 私の周りは世間的には早い結婚出産が多く、その中でもどう考えてもダメな男を本気で信じている友達が多いです。 止めても、声掛けをしても、大丈夫だ。としか返っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もかさん
ベビーシッターさん!その手がありましたか…お金はかかりますね😭
退会ユーザー
あと忘れていましたが、病児保育できるところありませんか?小児科クリニックや病院とかで!!!
そっちの方がお値段は現実的かもです😭まぁ、病児ばっかりなのでそこでまた別の病気をもらってくるとかは多々あるのですが😭頼れる人がおらずベビーシッターさんは3回ほどお世話になりました💦
退会ユーザー
○○市 病児保育 とかで検索してみてください!
もかさん
習い事の時に娘が手足口病だったので病児保育利用したことありますが基本的には病気の子供だけですよね?💦
2人目は無料でした!