ココロ・悩み 誰も頼れない人に慣らし保育が酷い。職場に連れて行くしかない。保育園入ると一時保育は利用できない。皆さんはどうしてましたか? 誰も頼れない人に 慣らし保育って 酷だよほんと 職場に連れて行くしかない みなさんどうしてましたか? 保育園入ってしまったら 一時保育は利用できませんし('-' ).........。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 保育園 職場 一時保育 慣らし保育 もかさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そういうときのベビーシッターさんじゃないでしょうか😊 うちは誰も見れないし頼れないのでベビーシッター頼むしかなかったです。1日15000円くらいで9時〜18時みてもらいました😊 1月21日 もかさん ベビーシッターさん!その手がありましたか…お金はかかりますね😭 1月21日 退会ユーザー あと忘れていましたが、病児保育できるところありませんか?小児科クリニックや病院とかで!!! そっちの方がお値段は現実的かもです😭まぁ、病児ばっかりなのでそこでまた別の病気をもらってくるとかは多々あるのですが😭頼れる人がおらずベビーシッターさんは3回ほどお世話になりました💦 1月21日 退会ユーザー ○○市 病児保育 とかで検索してみてください! 1月21日 もかさん 習い事の時に娘が手足口病だったので病児保育利用したことありますが基本的には病気の子供だけですよね?💦 2人目は無料でした! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ベビーシッターさん!その手がありましたか…お金はかかりますね😭
退会ユーザー
あと忘れていましたが、病児保育できるところありませんか?小児科クリニックや病院とかで!!!
そっちの方がお値段は現実的かもです😭まぁ、病児ばっかりなのでそこでまた別の病気をもらってくるとかは多々あるのですが😭頼れる人がおらずベビーシッターさんは3回ほどお世話になりました💦
退会ユーザー
○○市 病児保育 とかで検索してみてください!
もかさん
習い事の時に娘が手足口病だったので病児保育利用したことありますが基本的には病気の子供だけですよね?💦
2人目は無料でした!