※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
お出かけ

来週親と1歳の娘を連れて渋谷に行くのですが子供がいても入れるランチ…

来週親と1歳の娘を連れて渋谷に行くのですが子供がいても入れるランチできる場所教えてください❤️

コメント

コロン

確か、ママリで渋谷のヒカリエって商業施設内のレストランなら子連れでいけるってみましたよ\(^o^)/

• N

N

ヒカリエの中も気になってます☆
    行ってみようと思います!ありがとございます!

• 1月21日
あい

基本的にデパートじゃないと厳しいと思います。
西武、東急あたりのレストラン街だと赤ちゃん休憩室もあるので大丈夫ですよ!

渋谷は新宿や池袋なんかと違い、かなり坂道も多いです。
小さい子連れに本当に厳しい町で、とても大変です😭
個人的に渋谷は小さい子どもを連れてける場所じゃないなーと思って、大きくなるまでは行かないつもりです😭
どうしても渋谷じゃなきゃいけないなら仕方ないですが、かなり危ないので、場所変えられるなら新宿とか池袋とかの方が良いと思います。

行くならベビーカーではなく抱っこ紐とかで、気をつけて行ってきてくださいね!

• N

N

渋谷は高校生の頃よく行っていたのでどんなところかはわかるんですが子供を連れて2年ぶりに渋谷スカイに
    いくので質問してみました🙃

ありがとうございます!

• 1月21日
ゆみ

KICHIRIというお店のランチは子連れめちゃくちゃ多いですよ☺️キッズメニューもありますしおむつ替えもできます!
あとパセラはカラオケですが子連れには大人気ですよね💁‍♀️個室なのでうるさくても気にならないしキッズメニューなどもあるので、周りは気にならないと思います!

• N

N

そこみんなからいいって聞きます!
    ありがとうございます!

• 1月21日
🍎

キチリ、パセラ、かに道楽あたりは子連れで行きやすいですよ☺️

キチリは予約すれば個室も取れます!ですが掘りごたつです。ランチはドリンクが飲み放題、バーニャカウダとポテトが食べ放題です。
ですが大して美味しくないです🤣笑

パセラはご存知だと思いますがおもちゃも有り、おむつもお尻拭きも有り、フラットなお部屋でカラオケ器具も隠されてるのでいじられない、ドリンクバーも部屋へ届けてくれるので自分で取りに行かなくてとにかく楽です!
ご飯もなかなか美味しいですよ!

かに道楽はやっぱ最高に美味しいです😂笑
小上がりのお座敷ですし、お母さまが一緒なら私はかに道楽を一番おススメします!
ディズニーストアと同じビルに入ってるので帰りはディズニーストアちょっと見ても子供は嬉しいかもですね☺️
ちなみに娘は取り分けでいつも食べてますよ!