コメント

yK
上の子が出たがりなので下の子も一緒に連れて行ってます。

あや
よく行ってます!義母が保育士で行かない方がいいよとは言われますが、ずーっと家の中にいても退屈だしどこに行ってもかかったら仕方ないと割り切って行きます!笑

3-613&7-113
娘が0歳児から、気にせず連れ出してます。
yK
上の子が出たがりなので下の子も一緒に連れて行ってます。
あや
よく行ってます!義母が保育士で行かない方がいいよとは言われますが、ずーっと家の中にいても退屈だしどこに行ってもかかったら仕方ないと割り切って行きます!笑
3-613&7-113
娘が0歳児から、気にせず連れ出してます。
「子育て」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
ここのところ子育てって、一難去ってまた一難のくり返しだと痛感しています… 食事や睡眠、成長または発達のことなどひとつ心配事ができた時に何かしらの対処をしたり時間が経過したりしてそれをやっとのり越えたと思ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃお
お返事ありがとうございます。
月齢もあがり出来ることが増え活発になり、夜もなかなか寝ないため買い物や散歩に連れ出していますが...
児童館が近所にあるので連れて行こうか悩み中で💦
インフルもらって来ないかと
yK
この時期どこ連れて行くのも怖いですよね(-_-;)
だからといって引きこもっておれるわけでもないですしね(-_-;)