雑談・つぶやき 今、生後13日の姫ちゃんやっと寝ました。なのに義母がこれから訪問。私… 今、生後13日の姫ちゃんやっと寝ました。 なのに義母がこれから訪問。 私も今、うとうとしてたのに。 まだ私の体調も良くないんだから少しは遠慮してよね。 また三日後に旦那の弟夫婦が来ると思うと、ホントにゆっくり出来ない。 何のために実母が来てくれてると思ってるんだよ。 寝かせてくれよ。 もー(-_-#) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 旦那 義母 体 夫婦 実母 生後13日 ほんてんだず(8歳, 16歳, 20歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント