先日、市でお祭りがあって、そこで娘が通う保育園など複数の園で踊りな…
先日、市でお祭りがあって、そこで娘が通う保育園など複数の園で踊りなどを披露しました。
そこで、私の横に座った明らか保護者じゃない男が娘の動画を撮っていました。はじめは、保護者かと思ったけど明らか違うし、、私も横目でその人が動画を撮っているのを確認し、証拠としてそいつの顔も写真を撮りました。
警察に言うべきなのか?と思ったけど、とりあえずお祭り関係の方にいって、私も立ち会って動画は消させましま。結局その男は他の保育園や小学生の子達のチアリーディングの姿などずっと携帯で録画していました。
その男にもすごい腹が立ちますが、夫が私の横にこなかったこと、その話をしても、「んー俺は見てないから、なんとも」とか、私が直接旦那がガツンといえばよかったのに!というと、「うーん」みたいな反応で。なんかすごくイライラするし情けないしもっと危機感もてよと😢
- はじめてのママリ🔰
ハゲナッツ🍨
ママリさんすごいです👏✨
そういうロリコン男がいるんですね。
警察につきだしたかったですね🥲
旦那さん頼りない💢
コメント