ちえ
私は相当しんどくない限り様子見てました!
あとは、私の中でオロナミンC飲んだら治ると思い込んでるのでそれと、葛根湯飲んで、マスクしてました!
お大事にしてくださいね!
ちえ
私は相当しんどくない限り様子見てました!
あとは、私の中でオロナミンC飲んだら治ると思い込んでるのでそれと、葛根湯飲んで、マスクしてました!
お大事にしてくださいね!
「熱」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の症状を教えて欲しいです。熱はなく、鼻水が1週間ずっと続いていて、鼻水は少し出るものの治ってきたかな?と思っていたら次は夜に咳をするようになってきました。マイコプラズマ肺炎の咳はどんな感じ…
生後10ヶ月です。 熱はなくても、咳やたん鼻水がひどい場合は病院へ行っても良いでしょうか? 4日前から症状が続いていて、今日の20時頃に37.9度の熱がありました。 明日熱が下がっていても小児科に連れて行って良いもの…
昨日くらいから 右手の薬指がこんな感じで 腫れて、熱を持っていて 痛みもあります😖 爪周囲炎?ひょう疽? とかなのでしょうか。 病院行った方がいいですかね? それとも、自然に治りますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント