ちえ
私は相当しんどくない限り様子見てました!
あとは、私の中でオロナミンC飲んだら治ると思い込んでるのでそれと、葛根湯飲んで、マスクしてました!
お大事にしてくださいね!
ちえ
私は相当しんどくない限り様子見てました!
あとは、私の中でオロナミンC飲んだら治ると思い込んでるのでそれと、葛根湯飲んで、マスクしてました!
お大事にしてくださいね!
「熱」に関する質問
2歳0か月の娘です。 卵のアレルギーチェックは1歳前に終わっており大丈夫なのですが、少し加熱が足りなかったかな…という卵を食べた時に、口のまわりにポツポツと小さな湿疹がいくつか出ました💦 これは卵アレルギーとい…
15週突入ですが、まだつわりがあり、食べられる物限られています😭😭😭😭 朝はチーズトーストを毎日食べているのですが、ナチュラルチーズ、しっかりと加熱しているとはいえ、毎日食べても問題ないでしょうか?(;ω;)(;ω;)💦
子どもが突発性発疹になり熱は下がりましたが 不機嫌がすごいです🤣 明日から保育園の許可が先生からおりましたが 連れて行って大丈夫でしょうか? 結構常にギャン泣きです😭 私も復帰早々仕事休みまくりなので 迷ってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント