ちゅた
私は陣痛出産では泣きませんでしたが今回産後出血多くて子宮?に溜まった血を先生にかきだされるのが痛すぎてうぅ…っと泣きました😭
お股裂けて縫ったばかりの所に手入れてガシガシされるわ、助産師さんにお腹思いきりぐいぐい押されるわでもう痛すぎて死ぬかと思いました😭
陣痛出産はアドレナリンも出ますし痛みの後には可愛い我が子と対面するとゆう幸せが待ってるので大丈夫です☺️🙌🏻もうすぐ会えますね❤️頑張って下さい💓💓💓
ちゅた
私は陣痛出産では泣きませんでしたが今回産後出血多くて子宮?に溜まった血を先生にかきだされるのが痛すぎてうぅ…っと泣きました😭
お股裂けて縫ったばかりの所に手入れてガシガシされるわ、助産師さんにお腹思いきりぐいぐい押されるわでもう痛すぎて死ぬかと思いました😭
陣痛出産はアドレナリンも出ますし痛みの後には可愛い我が子と対面するとゆう幸せが待ってるので大丈夫です☺️🙌🏻もうすぐ会えますね❤️頑張って下さい💓💓💓
「助産師」に関する質問
長期入院経験者の方へ 入院中は、お腹やアンダーヘアの処理はしてませんでしたか? お腹は気になるので週2回のシャワーの時に剃っているのですが、アンダーヘアは処理しようとするとお腹が張っちゃって、なかなか勇気が…
産まれたばかりの次男の血液型が何型なのかまだ教えてくれません😭 長男の時は産んで分娩室で待ってる2時間の間で教えてくれたんですが... 私のグロブリン注射もいつ打つのやら... 次助産師来たら教えてもらおうと思っ…
女の子の沐浴でのお股の洗い方について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お股のヒダは手で洗った方がいいのでしょうか? 先日出産し退院したばかりです。 2人目ということもあり、産院での沐浴指導がありませんでした。 助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント