子育て・グッズ 夜の7時のミルクの時間に離乳食をあげるのを忘れてしまいました。次寝る… 夜の7時のミルクの時間に離乳食をあげるのを忘れてしまいました。 次寝る前の10時のミルクですが、寝る前に離乳食よくないですよね。。。 昨日出かけていて、昨日も離乳食一食をお休みしていました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 。 コメント ぽんた 6ヶ月なら2日お休みしても問題ないので、今日はお休みします(*´ω`*) 1月20日 ちぃーまま 今日もお休みします🙋✨ さすがに寝る前に、 離乳食は胃にも負担が かかるので食べさせないです🙅 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント