コメント
JR @
普通に無理です👊キレます!
(๑・̑◡・̑๑)
なんか嫌ですね…
そもそも何故友達でもないただの知り合いみたいな女と頻繁に連絡を取るのでしょうか…
エスカレートしていくと会ったりもしそうですし、早めで旦那さんに言った方がいいと思います!
私なら誰?と聞いちゃうと思います!
-
とっとん
確かにエスカレートすると
会ったりあり得そうですよね😭
聞いてみます!!- 1月21日
いぬがお
長電話は怪しすぎますね💦
小さい子供がいるんだからんな暇があるならとっとと帰って来てほしいですねぇ。
-
とっとん
本当そうです!!
そんなに電話する事あるっ?ってくらい毎回です😭- 1月21日
R、
私も嫌です😫
私の旦那も支店は違いますが、仕事のできる女の同期と多分毎日のように連絡とっています。仕事の話なら仕方ないけど雑談もしていて、続いてるみたいです。なんの感情もないし、ほんと友達よ!と言われても嫌です。嫁が連絡取ってることよく思ってないと言ったら、私が電話でほんと何も無いよって言おうか?って多分言うような人よ!って言われましたが、なにそれって思いました。どうして私がなだめられるようなことされないといけないの?って。既婚者とわかっているなら、友達でも同期でも必要最小限の連絡しかしないと思いますけどって思います😩
長々とすみません💦
-
とっとん
嫌ですよね😂
何のために取るのかも謎ですよね😹その女性も連絡とるのやめてほしいですね!- 1月21日
-
R、
ほんとに嫌ですよ🤣友達だからって言われても、そんな頻繁に連絡とらんで良くない?ってなりますよね🤣
ほんとその女も非常識ですよね!仕事出来ても!奥さんのこと考えたら、必要なこと連絡したらそれで終わらせますよね!また何かあればその時連絡すればいいだけなのに!はぁ。
しかも、2月の後半に旦那の後輩とその女の同期の後輩と4人で飲みらしいです(笑)その後輩同士の出会いの場らしいです(笑)は?って思いますよね(笑)また長々とすみません🤣- 1月21日
ママリ🔰
なんで電話する必要あるんですかね?!
私なら怒るし話しますね🤣
-
とっとん
やっぱり皆さんそうですよね😂
聞いてみます!- 1月21日
ママリ
おかしいです!普通にきれます!
友達ならまだしも💧頻繁な連絡も長電話も普通に嫌です👊
何もないなら目の前で電話してみてって言います笑
-
とっとん
私も今度連絡とってる様子だったら番号控えておきます!
- 1月21日
とっとん
そうですよね😂
イライラしてやばいです🤣