ゆっち
鉄分不足なんだと思います!
鉄分不足だと、手っ取り早くエネルギーがほしくて糖分欲しちゃうので😢
産後は特に、鉄分サプリと
タンパク質を摂取していると
食欲安定してきますよ🥰🥰
t
あー、めちゃくちゃわかります!なんなら8ヶ月未だにそうです😂
5ヶ月あたりから体重減りだして、ある程度は妊娠前の体重に戻ります!
そろそろ短時間でもお散歩とかして、食事以外のストレス発散が見つかるといいですね☺︎
Emma
あると食べちゃうので買ったらダメですよ。
ゆっち
鉄分不足なんだと思います!
鉄分不足だと、手っ取り早くエネルギーがほしくて糖分欲しちゃうので😢
産後は特に、鉄分サプリと
タンパク質を摂取していると
食欲安定してきますよ🥰🥰
t
あー、めちゃくちゃわかります!なんなら8ヶ月未だにそうです😂
5ヶ月あたりから体重減りだして、ある程度は妊娠前の体重に戻ります!
そろそろ短時間でもお散歩とかして、食事以外のストレス発散が見つかるといいですね☺︎
Emma
あると食べちゃうので買ったらダメですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
元々、鬱病と闘っていました。1年ほど前までは、症状も酷く何も出来ないただ時間が経つのを眺める日々を送ってました。 私は変われたと思ってたし、乗り越えたと思ってました。 けど、ここ最近、昔と一緒だ…という症状が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント