あんよ
仮にそれが正論だとしたら
そんなふうに育てた親を育てたのが貴方なんですがねぇ…って言っちゃいます〜
腹が立った時は
どうせもうそろそろ死ぬしなぁって自分に言い聞かせます
退会ユーザー
自分の曽祖母なら、結構です〜とか、うるさい!とか言っちゃいます😂
あんよ
仮にそれが正論だとしたら
そんなふうに育てた親を育てたのが貴方なんですがねぇ…って言っちゃいます〜
腹が立った時は
どうせもうそろそろ死ぬしなぁって自分に言い聞かせます
退会ユーザー
自分の曽祖母なら、結構です〜とか、うるさい!とか言っちゃいます😂
「親」に関する質問
他害多め、武道を習うと落ち着きますか? 空手を習わせていますが、園時代から他害がある子が入ってきて、他害が酷くなっています。 親は落ち着くから習わせるのでしょうか? 子どもたちが怖がっていて悩んでいます。
職場が役所です。そこに個人的な内容で相談や手続きしに行かなければいけないのですが、内容的に気まずくて、、、みなさんならどうしますか、、、? 今月だけは別の部署にいるのですが、来月からは戻ります。 内容は離…
お菓子ジュース子供に禁止する家庭と、 全然気にせず毎日でもOKな家庭 があると思いますが、 みなさんはどちらですか? 理由も一緒に知りたいです! 私はOK派です。 ご飯もきちんと食べる ダラダラ食べせず決められた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント