あんよ
仮にそれが正論だとしたら
そんなふうに育てた親を育てたのが貴方なんですがねぇ…って言っちゃいます〜
腹が立った時は
どうせもうそろそろ死ぬしなぁって自分に言い聞かせます

退会ユーザー
自分の曽祖母なら、結構です〜とか、うるさい!とか言っちゃいます😂
あんよ
仮にそれが正論だとしたら
そんなふうに育てた親を育てたのが貴方なんですがねぇ…って言っちゃいます〜
腹が立った時は
どうせもうそろそろ死ぬしなぁって自分に言い聞かせます
退会ユーザー
自分の曽祖母なら、結構です〜とか、うるさい!とか言っちゃいます😂
「親」に関する質問
幼稚園の先生の一言に傷つきました。みなさんなら我慢するか管理職の先生に言うか教えていただきたいです。 発達ゆっくり息子、昨日より満3歳児クラスに登園し始めました。入園する前から発達に課題があること療育に行っ…
遊び場での躾がなってない子どもとその親の存在、ストレスすぎる… 今日キッズランドに行ってて、順番待って回ってきたから遊具に乗ったら順番抜かしして入ってきて。親はすぐそばにいるのに何も言わない… 躾できないなら…
息子の友達(Aくんとします)がサッカーを習っていて 息子もやりたい&主人がスポーツをやらせたいと言っていて。 入会金もなく、都度払いと聞き それなら気軽に始められるかな、と思い Aくんのママに連絡して、 嫌じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント