はじめてのママリ🔰
行くしかないですね😅
私も役所に勤めてて、離婚して、翌年正職員になったんですけど、まー皆よくご存知ですよ笑
ママリ
うわあ😭😭
私ならこの仕事を辞める予定ないならば、ひとり親支援についてだけで、中絶の助成金は諦めます😢
根もない噂が広まり、働きづらくなるのはきついので😢😢
はじめてのママリ🔰
行くしかないですね😅
私も役所に勤めてて、離婚して、翌年正職員になったんですけど、まー皆よくご存知ですよ笑
ママリ
うわあ😭😭
私ならこの仕事を辞める予定ないならば、ひとり親支援についてだけで、中絶の助成金は諦めます😢
根もない噂が広まり、働きづらくなるのはきついので😢😢
「職場」に関する質問
パートだけど、休めない(休みにくい)日てあるじゃないですか? 実母には、「職場が大変でも休みやすいのがパートの強みでしょ?」「なんで休めないの?」と言われましたが…。パートだって、責任持って働いてます。職場…
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
今の職場で初めての年末年始です。 会社によって、年末の挨拶の仕方?などはあるのでしょうか?工場勤務で、挨拶できない人もいそうなのですが... 私だけ短時間なので、1人先に帰ることになるのですが、手短に挨拶を済ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント