子育て・グッズ ここ数日ウンチすると下着の上からオムツ下ろしておしり触ろうとします… ここ数日ウンチすると下着の上から オムツ下ろしておしり触ろうとします すぐウンチしたこと気がつければ いいのですが、家事してて気がつかないと 下着にウンチついててストレスです😭 何か対処法があれば教えて欲しいです😭 最終更新:2020年1月20日 お気に入り オムツ 家事 ゆに(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント とぉあ お股にボタンがついてるボディ肌着だとパンツ下ろせないので良いですよ(*^ω^*) ボディ肌着着てたらすみません💦 1月20日 ゆに ボディなんです😭 お尻の割れ目くらいまで下着越しにオムツ下ろしてて、ぬっとりついてて😵... 1月20日 とぉあ そうなんですね😭 悲しすぎますね😭 1月20日 ゆに 食後トイレ連れてったりしたら意外とウンチしてくれるもんですかね... 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ボディなんです😭 お尻の割れ目くらいまで下着越しにオムツ下ろしてて、ぬっとりついてて😵...
とぉあ
そうなんですね😭
悲しすぎますね😭
ゆに
食後トイレ連れてったりしたら意外とウンチしてくれるもんですかね...